quarta-feira, 20 de abril de 2016

Ipiaú: Concurso de bolos é uma das atrações do Festival do Chocolate

A arte culinária terá destaque no Iº Festival de Chocolate de Ipiaú não só pela apresentação do produto em barras, tabletes, bombons, trufas e outras formas que estimulam o consumo dos valores nutricionais do cacau, mas também através de um concurso que elegerá o melhor bolo de chocolate da região. A competição desafiará a competência criativa das mais requisitadas boleras e confeiteiras desta área territorial. Certamente elas farão muito sucesso com suas receitas deliciosas envolvendo, em diversidades e recheios, o cacau como matéria prima da obra em julgamento. O concurso acontecerá na Praça Rui Barbosa, no final da tarde do próximo domingo, 24, momentos antes do encerramento oficial do Festival cujo inicio será nessa sexta-feira, 22, e contará com diversas atrações, incluindo degustações de chocolates fabricados em Ipiaú e outros municípios do Território de Identidade do Médio Rio das Contas, além de importantes palestras, lançamentos de roteiros turísticos, dentre  outras atividades interessantes. (Giro/José Américo Castro).

0 comentários:

Postar um comentário