sexta-feira, 22 de julho de 2016

Festival Internacional do Chocolate e Cacau acontece

Foto:Reprodução/Arquivo
A oitava edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau da Bahia começou na quinta-feira (23) e vai até o domingo (24) em Ilhéus. O evento aberto ao público apresenta atrativos para produtores e consumidores de chocolate de diversas partes do mundo. O festival reunirá mais de 50 expositores, sendo mais de 30 marcas de chocolates premium do sul do estado. A programação inclui workshops gratuitos de receitas à base de chocolate com renomados chefs do país. Um deles será Lucas Corazza, jurado do reality show Que Seja Doce, do canal GNT. Oficinas tecnológicas sobre produção de chocolate a partir da amêndoa do cacau serão promovidas, também gratuitamente, pelo Instituto Federal, através do sistema Rede e-Tec. As atividades são destinadas à capacitação de representantes de associações, cooperativas, estudantes, produtores e profissionais da área. Outro atrativo do evento será o curso intensivo de avaliação de cacau e chocolate fino, ministrado pela antropóloga norte-americana doutora Carla Martin, professora da Universidade de Harvard, e pelo chocolatier Colin Gasko. As inscrições serão feitas até o dia 21 de julho, através do email caioalves@chocolat.com.br. O valor do investimento é R$ 2.750 e as vagas são limitadas. *G1

0 comentários:

Postar um comentário