terça-feira, 5 de julho de 2016

Ipiaú: Preço da carne deve subir após aumento na taxa de abate

Taxa de abate aumentou 50% no Matadouro Municipal. (Foto:Reprodução)
O preço da carne bovina deve sofrer um acréscimo nos próximos dias em Ipiaú. O aumento, segundo alguns açougueiros, é inevitável. O motivo é provocado pelo reajuste da taxa de abate no Matadouro Municipal. O novo valor começou a ser cobrado desde o dia 1º de julho. O Frinovo, responsável pela administração do matadouro emitiu uma nota a todos os usuários dos seus serviços, na qual afirma que a elevação da taxa é devido ao reajuste salarial ocorrido em janeiro desse ano e em decorrência de assumir as despesas de limpeza das vísceras. A taxa de abate passa de R$ 50,00 para R$ 75,00, um aumento de 50%. Além do reajuste, o frigorífico ficará também com as carnes industriais; cabeça, carne de fígado e fraldinha. Segundo informações de um açougueiro ao GIRO, proprietários de distribuidora de carnes de Ipiaú têm se dirigido até Jequié e feito os abates no frigorífico daquela cidade. (Giro em Ipiaú)

0 comentários:

Postar um comentário