quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Pró Padeiro promoveu cursos de qualificação na área de confeitaria

Na segunda-feira o Chef Chocolatier André Bispo aplicou o curso de tortas finas.
A Pró Padeiro realizou mais um evento para qualificar profissionais e amadores do ramo de confeitaria em Ipiaú. Na segunda-feira (16), o Chef Chocolatier André Bispo, da Mavalério, aplicou o curso de tortas finas para aproximadamente 50 pessoas. Já na terça-feira, a simpática e talentosa confeiteira Mônica Gusmão, da Harold, ensinou várias técnicas para bolos e salgados decorados. No final dos cursos os participantes receberam os certificados.
A confeiteira Mônica Gusmão ensinou várias técnicas para bolos e salgados decorados.
As aulas teóricas e práticas aconteceram no Auditório do Colégio da Escola Nova Geração. Durante os dois dias foram sorteados vários brindes (veja fotos). "Aprendi muito nesses dois dias. Agora é só começar a colocar em prática. Espero que a Pró Padeiro realize outros cursos desse tipo, pois pra gente é muito proveitoso", comentou uma das participantes. A Pró Padeiro é uma empresa que atua no ramo de panificação, confeitaria e sorveteria. Ela foi inaugura no mês de maio desse ano na Avenida Getúlio Vargas, próximo a Cobap-Baterias e Pneus, no centro de Ipiaú.