Turma de Técnicos em Alimentos do CETEP encerra curso com inovações na culinária


Na noite da última quinta-feira, 18 de julho, os formandos da turma de Técnicos em Alimentos do CETEP Médio Rio de Contas foram pra cozinha mais uma vez colocar em prática seus conhecimentos adquiridos ao decorrer de um ano e meio de curso. Já foram diversos pratos feitos pelos futuros técnicos, entre esses farofa de jaca, iogurte caseiro, refrigerante artesanal, omelete com farinha de mandioca, pão de leite em pó, LEITE de aveia, poupas de frutas entre outros. Dessa vez foi o dia da mussarela caseiro, e pipocas de frango com doritos e molho rosé. A turma está finalizando o curso e está deixando sua marca no colégio, considerada uma das melhores. Parabéns aos alunos que se dispuseram a sair de suas cidades todas as noites para a realização do sonho. A turma também registrou os agradecimentos ao diretor Gilvânio Zifirino e toda equipe gestora do CETEP Médio Rio de Contas.